透明雪纱怎么勾帽子

『壹』 求钩针钩帽子的教程,

你好
想钩帽子请到木兰阁网站
那里有很多帽子花样
还有视频讲座
图解也能看明白

『贰』 女式帽子怎么钩有图解的和详细步骤的

1、先起18针长针。

『叁』 钩冬天帽子钩法教程

所需材料:钩针、毛线。

1、首先根据自己尺寸起针, 用10mm钩针,绕指起针法起50个辫子针,如下图所示。

技巧:

1、如果需两片拼接,第一针织缝出来会比较好。并且来回都是织下针,单片看就是一个个小珠珠,这就是针织行流行的说法——珠珠针。织成珠珠针,无论是挑领还是缝袖,都不会留下大洞。

2、边边上来回织下针,缝的时候在正面一对一缝即可。这种方法很方便,而且缝好后反面是一行辫子。

3、收袖和领口等弧线时,第一针挑掉不织比较好。挑针的方法:原来上针用下针挑,原来下针用上针挑。

4、门襟衣边的处理:开襟衣的边边要织成双边才好看。即每行的第一针不织,加一针空针,继续织,返过来时,加针与最后一针并成一针即可。

『肆』 怎样钩帽子

1白色毛线起针,用五针辫子针钩织环形
2第二行,先用一针短针加一针辫子针做为起立针;中长针三针的枣形针;三针辫子针;再钩中长针三针的枣形针,三针辫子针,并重复进行;引拨针借宿,形成了一个六瓣的小花。
3第三行,换线成驼色毛线;在上一行的每一段辫子针处三针狗牙,即钩一针短针、三针辫子针、一针短针、三针辫子针、一针短针、三针辫子针、一针短针;六段辫子针处皆钩完三针狗牙后,整个小花片就够好了。
4一个花片接着一个花片的钩,除了第一个花片外,后面的每一个花片在钩第三行时,第一段的第2、3个狗牙和第二段的第1、2个狗牙要与前面一个花片的第四段的2、3个狗牙和第五段相连的第1、2个狗牙;一共钩十二个花片,最后一个花片在钩第三行时,第四段的第2、3个狗牙和第五段的第1、2个狗牙要与第一个花片的第一段的第2、3个狗牙和第二段第1、2个狗牙相连。这样所有的花片就连在一起了,基础就完成了。
帽体上部
1第一行用白线,从第一个花片的第三段第3个狗牙开始,先钩三针辫子针坐起立针,然后仍然在这个狗牙上再钩一个长针;在第三段的第2个狗牙上钩四针长针,在第1个狗牙上钩两针长针;在第二段的第3个狗牙上先钩一针完整的长针,再在这个狗牙和第十二个花片的第四段的第1个狗牙上一起钩一个两针两针并一针,将第一个花片与第十二个花片连在一起;再在第十二个花片的第四段的第1个狗牙上钩一针完整的长针;重复这个节奏,将十二个花片的上半部分连在一起。
2第二行开始换成驼色线,先钩7针长针,第三段第1个狗牙上还剩一个长针,将这针与第十二个花片第三段第3个狗牙上的首个长针用两针长针并一针的方式连在一起;重复这个节奏完成第二行。
3第三行开始,每个花片的上部的第一针与第二针两针长针并一针,减针;
后面几行依旧按这个规律减针,减到每个花片只剩一针后,所有十二针作为一个整体继续钩一针减一针,减到只剩一针。
帽体下部
1第一行与第二行同帽体上部一样的方式;第三行到第五行钩短针,完成所有帽体的钩织。

『伍』 穆斯林手工钩帽子花样5000

在美国芝加哥穆斯林聚居的地区﹐穆斯林青少年中流行一首通俗易懂的歌﹐歌词很简单﹐是很有节奏感的韵文诗词﹐可以随心哼成悦耳的歌曲。 歌词大意是﹕“我是穆斯林﹔感到无比自豪。 我喜欢这样与众不同﹔吃不同﹐穿不同﹐连名字都不同。 任凭你们对我各种引诱﹔我信仰坚定﹐不会变心。 真主给了我力量﹔意志特别刚强。 不论走到哪里﹔都有伊斯兰的光亮。” 因为这首歌是押韵的白话诗﹐无法照样翻译成中文﹐所以向读者介绍英语原文如下。 文字很通俗﹐一般中学水平的英语都能读得明白﹐如果不谱成歌曲﹐练习朗诵英文也能朗朗上口。
I’m a Muslim for all to see,
So very glad and proud to be.
Your temptations try to turn my head,
But I have chosen Islam instead.
Sure I am not like all the rest,
I don’t eat pork, wear a mini dress.
I am special, I’m not the same,
My appearence is different, even my name.
Allah gives me strength, He makes me strong,
He guides me right when I go wrong.
I am a Muslim for all to see,
Islam guides me wherever I be.
加拿大多伦多市伊斯兰学院的一位高级讲师谢赫艾哈迈德·库蒂先生听到这首歌后有所感触﹐专为此歌写了一篇文章﹐说明为什么我们穆斯林要承认自己与众不同﹐而且要为此感到自豪。 伊斯兰是真主的正道﹐适合于世界上任何人﹐伊斯兰信仰建立在理性认识﹑精神顺从和身体力行三个方面的个人行为。 信仰伊斯兰的人就是穆斯林﹐在西方社会﹐他与一般的人相比在很多方面不完全相同﹔以下就是伊斯兰和穆斯林的与众不同之处。
1﹑伊斯兰是真主下降的天启宗教
伊斯兰的信仰全部来自真主的启示﹐是现代世界上最纯洁的宗教﹐没有任何一点人为的编造和修正﹐而我们所看到的其它宗教都曾被人修正过。
2﹑伊斯兰的经典是永恒的真理
在尊贵经典【古兰经】中没有毫无根据的神话故事﹐【古兰经】中的历史教训﹑真主的警告和制度法典对任何时代的人都能适用。 伊斯兰的真理是对全人类的指引﹐直到世界末日﹐全体人类接受真主审判的那日﹐是非的根据就是这部经典中阐明的真理。
3﹑任何时代的科学研究都能证明【古兰经】的真理
有史以来﹐任何寻求真理和研究科学的人都没有发现【古兰经】中有违背事客观存在的地方﹐证明了这部经典是真主颁降的事实。 【古兰经】中记载着对许多自然现象和动植物世界的各种正确解释﹐目的是要人们敬畏真主﹐保护大自然。
4﹑真主启示提倡理性﹐尊重知识
【古兰经】要求伊斯兰的信士们努力学习知识﹐思考宇宙和万物的奥妙﹐提高认识真主的觉悟﹐因此﹐伊斯兰把真知的学者提升到天使的高尚地位。
5﹑伊斯兰的信仰和行为都很容易
伊斯兰的信仰和穆斯林的行为规范都是人人都能做到的简易活动﹐适合于各民族﹑性别和年龄。 有一般理智的人都能理解伊斯兰﹔任何职业的人都能做到穆斯林的功修。
6﹑伊斯兰的规则符合人性的特征
伊斯兰的信士必须遵守伊斯兰的制度﹐所有的制度和规则都有利于人的健康和家庭和睦。 信仰伊斯兰使人更加明智﹑健康﹑善良﹑宽容和开朗﹐成为社会上高尚的人。
7﹑伊斯兰的制度维护全社会的健康
伊斯兰要求信士爱护家庭﹑教育子女﹑勤奋勇敢﹑是非分明﹑性格温和﹑关心他人﹑不饮酒﹑不吸烟﹑慷慨施舍﹐接济贫苦和孤寡。 每个穆斯林的行为要为真主负责﹐也为全社会负责﹐促进社会的稳定﹑和谐与和平。
8﹑圣行是穆斯林的行为准则
穆斯林的社会习惯简单﹑制度统一﹑行为有规范﹐一切依据先知穆圣的教诲和示范。 全世界的穆斯林都遵照同一制度﹐一切行为都根据圣训遗教﹐都有据可查。
9﹑伊斯兰的信仰只承担个人的责任
伊斯兰的创造论中不存在其它宗教的“原罪论”﹐而强调每个人要为自己的行为负责。 每个人凭着自己的理智和能力敬畏真主﹐服务社会﹐行善功﹐不为任何人承担责任。
10﹑伊斯兰教导穆斯林重视实践效益
伊斯兰的一切教导都与实际生活相联系﹐没有玄妙的空想﹐没有抽象的修炼﹐反对脱离社会的苦行僧﹐把利于社会列为善功﹐努力奋斗使自己健康﹐造福社会。
11﹑忠诚与理性的紧密结合
伊斯兰信士忠诚于真主﹐信仰真主的经典﹐服从真主的使者。 这是忠诚与理性的双重品格﹐生活中的一切问题都能在伊斯兰的经典和圣训中得到满意的答案﹐因此﹐穆斯林对生死和生命的意义有全面的认识﹐理解生存的目的。
12﹑穆斯林对人类一视同仁
伊斯兰信士把全人类视为同一祖先的弟兄姐妹﹐一视同仁﹐所有的人一律平等﹐人的差别只在敬畏真主和信仰的品级﹐没有种族主义偏见﹐也没有狭隘民族主义的隔阂。
13﹑伊斯兰保障人类的自由
伊斯兰社会没有阶级和种族歧视和压迫﹐人人都应当获得思想﹑信仰﹑生活的自由﹔各人都有自己的分工和责任范围﹐如男人和女人﹑官员和工人﹑学者和战士﹐各守岗位﹐各尽所能。
14﹑穆斯林社会有成功的先例
先知穆圣根据真主的启示给人类展示了模范的社会﹐在那个理想的社会中有自由﹑平等和公正﹐一切顺其自然﹐人格受到尊重。
15﹑穆斯林崇拜真主不用代理
每个伊斯兰的信士都是真主的直接仆人﹐相信真主大能无边﹐时刻关心着每一个人。 因此﹐穆斯林不必求人帮助向真主礼拜和祈祷﹐免受中间阶段的宗教剥削﹐在真主面前人人平等。
总结以上十五种现象﹐说明我们穆斯林与众不同﹐感到特别自豪。 加拿大多伦多市新近归信伊斯兰的一位穆斯林弟兄说﹕“我们自从归信伊斯兰成为穆斯林之后感觉到判若两人﹐同以前大不一样。 过去我的生活没有规则﹐醉生梦死﹐晕头转向。真主恩赐我认识了穆斯林弟兄们﹐他们引导我归信伊斯兰正道﹐从那时起﹐生活一天同一天不一样﹐看到了生命的目标﹐精神焕发。 真主启示我看到了光明﹐我每天礼拜和沉思﹐认识逐渐深刻。”
【古兰经】说﹕“真主欲使谁遵循正道﹐就使谁的心胸为伊斯兰而敞开﹔真主欲使谁误入迷途﹐就使谁的心胸狭窄﹐(要他信道)﹐难如登天。 真主这样以刑罚加于不信道的人。”(6﹕125)
(阿里译自Islam Online﹐A True Muslim Proudly Cries by Asif﹐10/08/2002﹐伊光编译)

『陆』 怎样钩毛线帽子

可以在网上找找这类视频。

『柒』 钩织镂空帽子全教程是什么

材料:毛线、钩针。

1、A线双线环起,在环里钩13针长针(起立针算1针)。

『捌』 怎么学会钩丝带帽子

卡其色

是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色;

它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色;

也是一种稳重、含蓄又明快的暖色。

(0)
上一篇 2022年7月2日
下一篇 2022年7月2日

相关推荐